qualita-certif-color

Gli ambiti nei quali opera l’assicurazione qualità in EMILCAP sono essenzialmente due, il rispetto delle norme di legge nazionali e comunitarie e la soddisfazione delle esigenze degli allevatori che alimentano i loro animali con i nostri mangimi.

Per ottenere questi risultati si è progettato ed attuato un sistema, comprendente tutte le fasi del processo produttivo, che riflette l’impegno per la sicurezza alimentare ed il rispetto della qualità dei prodotti.

I controlli quotidiani sulle materie prime in entrata, sui semilavorati e sui prodotti finiti verificano il rispetto non solo delle norme di legge ma anche dei disciplinari dei prodotti a denominazione di origine, vanto del made in Italy (Parmigiano Reggiano e Grana Padano).

Il LABORATORIO ANALISI interno esegue oltre 7.500 analisi di autocontrollo all’anno, su ogni lotto di materie prime in entrata e su ogni lotto di prodotti in uscita.

EMILCAP è certificata NON OGM, tutti i mangimi sono prodotti utilizzando materie prime selezionate e NON OGM.

Dal 2017 EMILCAP ha ottenuto la certificazione biologica per la commercializzazione di prodotti biologici, un importante risultato per la società.https://www.emilcap.it/certificato-biologico-emilcap-2017/

La sicurezza del prodotto è da sempre uno dei punti fermi del nostro progetto di lavoro con l’obiettivo di realizzare prodotti con elevati standard qualitativi.

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia consapevole. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi