Pubblicazioni: Nuovi consumi e nuovi consumatori: le sfide di Marketing per i mercati agro-alimentari

23 Novembre 2018
EMILCAP Convegno "Economia, Salute e Territorio: gli elementi da valorizzare"
Relatore: Sebastiano Grandi

Pubblicazioni: Il percorso del valore

23 Novembre 2018
EMILCAP Convegno "Economia, Salute e Territorio: gli elementi da valorizzare"
Relatore: Paolo Guardiani

Pubblicazioni: La filiera del Parmigiano reggiano fra territorio e internazionalizzazione

23 Novembre 2018
EMILCAP Convegno "Economia, Salute e Territorio: gli elementi da valorizzare"
Relatore: Nicola Bertinelli

Pubblicazioni: Un modello di economia circolare per l’azienda agro-zootecnica

23 Novembre 2018
EMILCAP Convegno "Economia, Salute e Territorio: gli elementi da valorizzare"
Relatore: Alessandro Ragazzoni

Eventi: EMILCAP convegno "Economia, Salute e Territorio: gli elementi da valorizzare"

23 Novembre 2018
h 9.30
Hotel Link 124 - via San Leonardo, 124 Parma

Pubblicazioni: Emilcap ok ai conti. Conclusi i lavori di riconversione

Tratto da Gazzetta di Parma del 18 aprile 2017

Pubblicazioni: Svezzamento vitelli - linee guida

Scopo dello svezzamento permettere lo sviluppo anatomico / funzionale dell’apparato gastroenterico per consentire un corretto passaggio ad una dieta con alimenti solidi.

Pubblicazioni: Servizi tecnici agli allevatori

Emilcap oggi è in grado di fornire ai propri clienti un’ampia gamma di supporti tecnici.
Una forma nuova di assistenza tecnica è quella relativa alla risoluzione dei problemi legati alla qualità del latte, sia di natura sanitaria che microbiologica.

Pubblicazioni: Misuriamo l'efficienza delle razioni

L’Industria Mangimistica si pone al fianco e al servizio degli allevatori e condivide con loro nuove sfide,

Pubblicazioni: FONTI E FABBISOGNI MINERALI NELLA NUTRIZIONE DELLA BOVINA DA LATTE

Quando si prendono in considerazioni i fabbisogni della bovine da latte nei diversi momenti all'interno dell'allevamento, molto spesso si tende a considerare solamente gli aspetti relativi alla macro-nutrizione, cioè alle necessità in termini di proteina, energia, fibra ed eventualmente le frazioni in cui questi parametri sono scomposti (aminoacidi, amido, pectine, grassi, NDF, ADF, ADL, ecc).

Pubblicazioni: Laboratorio analisi EMILCAP

Tratto da Avvenire Agricolo 2013

Pubblicazioni: Sistema Convivo e miglioramento della qualità degli alimenti zootecnici

Risultati della campagna mais 2012

Eventi: No OGM: una scelta di valore anche per i nostri animali

12 Giugno 2015
h. 11:00
EXPO Roof Garden di Palazzo Coldiretti - Cardo Sud - Padiglione Italia

Eventi: La produzione di latte con l'impiego di alimenti italiani non ogm

Venerdì 16 Ottobre 2015
h. 9:30
Sala convegni Classic Hotel - Via Louis Pasteur, 121 - Reggio Emilia

Eventi: Incontro Tecnico Si@lleva e Farmereport

Giovedì 11 Febbraio 2016
h. 10:00
Consorzio Agrario di Parma - Strada dei Mercati, 17 - Parma

Pubblicazioni: Le microtossine

Tratto da Avvenire Agricolo n. 1/2014

Eventi: La produzione di latte con l'impiego di alimenti italiani non ogm

Venerdì 9 Ottobre 2015
h. 9:30
Hotel Parma e Congressi - Via Emilia Ovest, 281/A - PARMA

Eventi: La scelta degli alimenti per la vacca da latte

Martedì 8 Aprile 2014
h. 9:30
Sala convegni Via Filangieri, 15 - 42124 REGGIO EMILIA

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia consapevole. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi